18
Mag
Ecco la nuova ricetta della Tata Maria! La Cascina Pizzo vi propone oggi le lasagne con zucca, radicchio tardivo e porri.
Cascina Pizzo ripropone le golose ricette della Tata Maria: ecco a voi le lasagne con zucca, radicchio tardivo e porri!
Lasagne con zucca, radicchio tardivo e porri
Ingredienti per 4 persone
– 250 g di lasagne fresche
– 50 cl di latte
– 500 g polpa di zucca
– 50 g di farina
– 4 cespi di radicchio tardivo
– 3 porri
– Parmigiano reggiano
– Sale
– Pepe
– Noce moscata
Cuocere al vapore la zucca a dadini per 10 minuti. Pulire i cespi di radicchio, tagliarli a striscioline e stufarli insieme ai porri puliti e affettati in una padella per 7-8 minuti. Regolare di sale e pepe. Tostare la farina a fiamma bassa in una casseruola senza aggiungere grassi. Versare il latte scremato e cuocere per 10 minuti, mescolando con una frusta. Aggiungere sale e pepe e la noce moscata. Coprire il fondo della pirofila con un velo di besciamella e disporre uno strato di pasta. Aggiungere altra besciamella e uno strato di verdure. Spolverizzare con 1 cucchiaio di parmigiano reggiano e proseguire fino a esaurire gli ingredienti. Cuocere le lasagne con zucca gialla e verdure invernali in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti e servire a tavola.
Scriveteci le vostre ricette
Il ricettario online della Cascina Pizzo non raccoglie solo le ricette della Tata Maria, ma anche le vostre! Scriveteci come preparare i vostri piatti preferiti con verdure, uova bio ed altri prodotti genuini, sulla nostra pagina Facebook o qui sotto nei commenti, e li pubblicheremo per voi!
Vi sono piaciute le lasagne con zucca, radicchio tardivo e porri della Tata Maria? Provatele e fateci sapere, oppure scriveteci le vostre ricette preferite e le pubblicheremo qui sul sito di Azienda Agricola Scotti!